首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
大口屯镇进行专题检视工作
2019-11-24 16:46:30
  【字号:

  冬季供暖关系到百姓的冷暖和社会的稳定,是民生的“温度计”。为进一步做好供热服务工作,宝坻区大口屯镇自11月13日起,在全镇范围内开展为期10天的“暖气够不够热、保证温暖到家”专题检视工作,“敲敲门”实地察看、面对面问需问暖,确保百姓温暖过冬。

  宝坻区大口屯镇党委书记张俊等领导班子成员先后深入到西堼村等村队群众家中,带头入户走访。每到一户,都仔细查看燃气设备运行情况,详细了解燃气管道安全隐患问题、问题应急处置情况,并就群众近期生活状况及其他生活问题与群众促膝长谈,面对面倾听群众意见建议。

  全镇8个片区58个村的村级事务助理、村“两委”干部同步开展行动,逐一入户走访,深入了解暖气热不热、服务热线通不通、问题解决及不及时等问题,对发现的问题及时采取措施,现场解决,确保做到一户不落,实现镇域范围全覆盖。目前大口屯镇已累计完成走访16969户。

  冬季供暖关系到全镇千家万户的民生大事,宝坻区大口屯镇党委将以本次专题检视工作为契机,进一步落实责任,加强人员设备保障,深入排查解决问题,以实际行动践行初心和使命,为群众温暖过冬保驾护航。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网