首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
宝平街道入户走访暖人心
2019-11-22 09:27:30
  【字号:

  严冬来临,寒意渐浓,为确保辖区居民过上一个温暖的冬天,感受到政府和社会各界对他们的关爱。宝坻区宝平街道结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,按照市委、区委关于做好“暖气够不够热?保证温暖到家”专项检视工作的安排部署,在保证“创城创卫”工作的同时,自11月13日开展为期10天的冬季供暖工作实地入户走访调研活动,及时解决百姓供暖问题。

  宝坻区宝平街道党工委书记赵雪松、办事处主任孙冰带领全体班子成员及各村居党组织书记全部深入所负责的社区、村,特别是“煤改气”村、还迁小区、单户循环改造的老旧小区,进入居民家中,逐户走访、悉心听取群众意见、详细记录居民取暖情况,全面掌握供热现状。重点走访了特困、低保、五保、残疾人等困难群体。查看取暖情况,发现问题,及时协调解决,特别是“煤改气”村村民最关心的燃气补贴事宜,街道领导立即联系区相关部门,询问未发放原因,督促村两委统计数据,及时上报,早日将补贴发放到位。

  村两委成员逐一入户走访,检查暖气使用中存在问题,发现问题及时解决,并告知维修服务热线,方便群众第一时间得到帮助;社区工作人员放弃周六、日休息时间,主动入户走访,积极帮助居民联系供热公司,解决群众关切的热点、难点问题,确保辖区居民一户不落,全部温暖过冬。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网