首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
大钟庄镇保证温暖到家
2019-11-22 09:27:29
  【字号:

  按照市委、区委关于做好“暖气够不够热?保证温暖到家”专项检视工作的安排部署,宝坻区大钟庄镇在镇域内开展了冬季供暖工作实地走访调研活动,连续2个周六、日不休息入户走访,确保一户不落,全部温暖过冬。

  11月1日以来,宝坻区大钟庄镇主要领导带头,班子成员全部深入所联系村队,进入农户家中,通过逐户走访、听取群众意见、实地了解村民取暖情况等方式,全面掌握全镇供热现状,并联系相关工作人员及时入户检修,保障村民温暖过冬。重点走访了镇域内低保、五保、残疾人等困难群体,查看取暖情况,发现问题,及时协调解决,并叮嘱大家要注意用水用电安全。

  机关干部及村两委成员逐一入户走访,检查暖气使用中存在问题,发现问题及时解决,并告知维修服务热线,方便群众第一时间获得帮助,确保全镇一户不落,全部温暖过冬。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网