首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
保证温暖到家
2019-11-17 16:26:47
  【字号:

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好“暖气够不够热?保证温暖到家!”专题检视工作,在为民解难题办实事中,更好的践行初心使命,11月13日上午,周良街道、京津新城党工委书记郑平同志带队,街道办事处主任郑宝东同志、京津新城建管委主任纪永红同志等一同深入社区就群众供暖问题进行走访调研。

  郑平同志一行首先来到香江供热站,实地了解供热设备运行、供热设备维护、安全生产等情况。随后,走进锦绣香江社区和水苑社区居民家中,与居民进行面对面交流,关心询问他们在日常工作生活中的问题,并实地检查了屋内暖气温度,了解辖区居民对供暖工作的意见。

  同时,各村居两委干部、党员与机关干部划分片区深入村居开展供暖问题走访工作,对走访调查出的居民取暖问题第一时间着手解决,做到走访入户到位,问题解决到位,确保一户不落,让辖区居民温暖过冬。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网