首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
真情走访暖民心
2019-11-17 16:26:46
  【字号:

  “温暖过冬”事关千家万户,事关民生民心。宝坻区潮阳街道党工委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,自11月13日开展为期1周的“暖气够不够热?保证温暖到家!”专题检视工作,及时解决群众实际困难,让广大群众舒心过冬。

  宝坻区潮阳街道主要领导深入到双王寺村、烧角村、小广林木村村民家中走访,询问供暖设备运行情况,并倾听村民对供暖工作的意见和建议。

  班子成员包片到村、社区,包村干部和村(社区)两委成员明确职责,挨家挨户走访。每到一户,都仔细询问村民家中供暖情况,按照自制的记录表,认真做好记录,并告知安全员的联系方式。切实做到不落一户,对发现的问题快速响应及时整改落实,保证温暖到家,确保每家每户暖暖过冬。

  此次入户走访,重点排查供暖设备运行状况、特殊群体的供暖情况、核实无人居住户情况及重点问题解决情况。下一步,潮阳街道党员干部将继续以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,时刻把群众的冷暖挂在心中,让广大群众切实感受到主题教育带来的温暖。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网