首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
宝坻区又一还迁村交房啦!
2019-11-08 15:35:45
  【字号:

  “房子建得真不错,春节前就能搬进新家了,我们真是太高兴了。”宝坻区该村还迁安置户魏宝生来到宝坻区蝶恋吉园小区还迁房现场领取新家钥匙,喜悦之情溢于言表。

  11月5日,宝平街道启动于庄头村还迁房交房领钥匙工作,宝坻区宝平街道党工委书记赵雪松,办事处主任及班子成员现场查看此项工作。

  在宝坻区蝶恋吉园还迁交房工作现场,前来领钥匙的村民络绎不绝。为了能让村民们顺利、高效地拿到心仪房子钥匙,宝坻区宝平街道联合施工方、供热、供电、自来水、物业等单位组成接待验证组、审核收件组、代收代缴组、供电签约组、自来水签约组、供暖签约组、燃气签约组、物业验证组、物业签约组、物业财务组、验房退费组等十余个工作小组共同服务村民。

  交房现场,村民既可以选择刷卡结算,也可以使用支付宝、微信等快捷支付,十分方便。

  宝坻区蝶恋吉园占地总面积59526.4平方米,共建设17栋高层住宅楼。小区内各项配套设施一应俱全,极大的满足了村民物质文化和精神文化需求。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网