首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
尔王庄镇开展农村改厕宣传
2019-11-08 15:35:44
  【字号:

  推进农村改厕是实施乡村振兴战略的一项重要内容,是改善农村人居环境的必要举措。为改善农村环境和农民生活生产条件,有效地预防疾病,提高农民健康水平,宝坻区尔王庄镇开展农村改厕宣传活动,大力开展以建设无害化卫生厕所为重点的改厕工作。

  宣传过程中,全镇各村队通过悬挂宣传条幅、张贴宣传海报、发放明白纸等多种形式,向全镇群众宣传改厕政策和改厕好处,让群众对改厕工作有更加深入细致地了解。

  通过宣传,共悬挂条幅80余条,发放宣传资料13000余张。进一步提高了群众的知晓率和参与度,充分调动群众的积极性,为推进宝坻区尔王庄镇农村“厕所革命”打下坚实基础。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网