首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
劳服中心调解有力 促劳资双方达成协议
2019-10-31 17:52:21
  【字号:

  日前有工人来到方家庄镇劳动保障服务中心投诉辖区内某木业公司拖欠他们工资。受理登记后中心工作人员及时向领导汇报情况,并将情况上报区劳动保障监察大队,中心工作人员第一时间来到该木业公司与法定代表人了解核实情况,通过核对清算工资考勤,核定拖欠工资,有针对性地提出解决方案,供双方参考。

  通过区劳动保障监察大队工作人员与劳动保障协调员多次调解,公司负责人与工人同意按照方案执行,公司方面承诺10月31日前支付全部工资,劳资双方分别在方案上签字确认,至此该工资案调解成功,一方面减少了企业对行政执法程序的抵触,另一方面降低了时间成本,及时、有效保证了劳动者的合法权益。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网