首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
宝坻公证处在选房现场监督公证
2019-06-26 17:13:01
  【字号:

  为让搬迁群众顺利入住新居,宝坻区公证处积极服务,主动作为,对尔王庄镇高庄户村抽签选房活动进行了现场监督公证,确保抽签过程公平、公正、公开。

  此次参加抽签选房的群众共计452户。为保障抽签选房工作得民心合民意,避免出现矛盾纠纷。抽签之前,公证人员详细审核了抽签方案,对制号、装箱过程进行了严格监督检查。抽签过程分为两轮,第一轮由高庄户村委会干部抽取选房顺序号,第二轮按选房顺序号依次抽取选楼顺序号,号码均由工作人员当场宣读,全程公开并进行录像。

  在公证人员的努力下,整个抽签过程规范、有序,参加抽签的住户纷纷表示抽签方法公平,过程公正,阳光运作,结果公开。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网