首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
张守利到史各庄镇调研慰问
2019-06-28 12:00:22
  【字号:

  6月25日上午,宝坻区委常委、区政法委书记张守利来到史各庄镇看望慰问建国前老党员,向他们送去组织的关怀,并致以节日的问候。镇党委书记李培森、镇党委副书记、镇长张宇陪同走访慰问。

  在老党员何文亮家中,守利书记与老人促膝长谈,关切的询问老人的生活起居和身体状况,为老人送去节日的祝福。何文亮的老伴也已90多岁高龄,守利书记祝愿二位老人身体健康,阖家幸福。

  在老党员朱长祥家中,守利书记对朱长祥老人为国家所做的贡献表示衷心的感谢,并亲切的和老人话起家常。他嘱咐老人保重身体,有困难及时向党和政府反映。

  守利书记指出,老党员是党和国家的宝贵财富,为国家的建立和发展作出了突出贡献,要多关心关怀老党员,为他们解决生活中的实际困难,确保他们安享晚年。

  慰问结束后,守利书记实地查看了史各庄镇人居环境整治工作,对史各庄镇人居环境整治成果给予了充分肯定,他说,短短3个月的时间,史各庄镇农村环境大变样,街道变宽了、变干净了,变美了。要保持长效机制,让群众实实在在享受环境卫生变化带来的实惠。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网