首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
法院干警帮扶村卫生扫除
2019-06-13 15:40:47
  【字号:

  为给广大农村群众营造整洁优美的生活环境,6月5日上午,宝坻法院组织党员干警前往帮扶的口东街道西辛庄村开展环境卫生大扫除活动。宝坻法院党组成员、政治处主任朱子友带队参加本次活动。

  在大扫除现场,党员干警挥舞着扫把和铁锹,对帮扶村内主要干道两侧进行清扫,路上板结的泥块、零散的杂草等垃圾被清理得干干净净。虽然尘土飞扬,但丝毫没有影响大家参与劳动的热情,个个精神抖擞,干劲十足。大家还向过往村民介绍了环保小知识。

  宝坻法院多次组织干警深入帮扶村服务群众,经常探望贫困群众,鼓励他们积极生活,把党的温暖和关怀时时刻刻传递给他们。

  6月5日也是世界环境日,在这里,宝坻法院呼吁大家采取行动参与环境保护,共同努力将我们的世界变得更美。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网