首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
宝坻公安开展文明条例主题宣传
2019-05-16 16:23:12
  【字号:

  为深化《天津市文明行为促进条例》(以下简称《条例》)学习宣传,提高群众对《条例》的知晓率、参与度和践行力,进一步培育和践行社会主义核心价值观,倡导文明行为。4月30日上午,公安宝坻分局积极会同区相关部门,组织分局指挥室、交警支队、巡警支队、法制支队以及钰华派出所等单位,开展以“践行文明行为 推动全城创建文明城市”为主题的集中宣传活动。

  期间,分局领导带领民警通过向过往群众讲解条例内容、发放宣传材料等形式大力宣传《天津市文明行为促进条例》,并根据人员特点以广场舞、闯红灯、遛狗等不文明行为作为事例,讲解《条例》中规定的不文明行为的违法后果,号召广大群众争做文明市民的践行者。

  广大群众纷纷表示,《天津市文明行为促进条例》的实施有利于传播文明理念,治理不文明行为,作为公民要自觉遵守条例,规范自身行为,争做文明好市民。



稿源: 公安宝坻分局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网