首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
走访送关怀 帮扶暖人心
2019-01-29 10:49:52
  【字号:

  春节将至,为切实增进与对口帮扶困难群众之间感情、了解群众需求,1月23日、24日,宝坻区司法局全体党员干部在局党委统一部署下,分别深入对口帮扶村——霍各庄镇安乐庄村,为10户困难家庭送去了慰问品。

  机关干部分组分片实地深入对口帮扶困难户家中,通过“拉家常、问冷暖”的形式,详细了解了困难群众的身体状况和家庭情况,并通过耐心细致的沟通。最后,走访人员将大米、白面、食用油等物品亲手送给帮扶对象,鼓励困难群众“坚定信心,勇敢面对生活中遇到的困难,只要通过不断努力,一定会早日摆脱当下的困境”。

  下一步,区司法局将结合受援困难户的实际情况,通过物资援助、意见指导、信息推广等方式,让困难群众感受到党的温暖,从而鼓起勇气更好的生活。



稿源: 宝坻区司法局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网