首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
钰华派出所民警及时救助患病男子
2018-08-30 14:54:06
  【字号:

  日前,一群众向钰华派出所送来了题为“人民警察百姓卫士 扶危救难国之荣光”的锦旗,对派出所民警及时出警救助其患病家属的事迹表示衷心的感谢。

  近日,公安宝坻分局钰华派出所接群众报警,有人在其经营的早点部内昏迷。由于情况紧急,接警后,值班民警顾不上已忙碌了整夜的疲惫的身心,立即赶赴现场。民警发现早点铺屋内一名20多岁的男子正趴在桌上一动不动,全身出满虚汗且面露痛苦表情。见到这一状况,民警立即拨打了急救中心电话,又通过该男子的手机与其家人取得联系。与此同时,另外两名民警对早点铺外的机动车和非机动车停放进行了疏导,以保证救护车辆可以顺利驶入。之后,民警又协助医护人员将该男子护送到医院做进一步检查,因民警救助及时,该男子得到了有效的救治,在看到其并无大碍后,民警便悄然离去。

  事后,该男子父母经多方询问,得知救助其孩子的为钰华派出所民警,便专程送来了锦旗,激动的说:“正是由于三位警官的及时救助,才令我的孩子没有出现危险,感谢钰华派出所的警官们!”



稿源: 公安宝坻分局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网