首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
林亭口开展节前矛盾纠纷排查
2018-02-01 09:08:59
  【字号:

  为确保辖区群众度过一个欢乐、祥和、幸福的新春佳节。林亭口镇结合工作实际,认真制定工作方案,全面排查各类矛盾纠纷,确保不留死角、不留盲区。

  一是开展排查,不留死角。充分发挥一站三中心的作用,组织各位村级事务助理、各村村干部对全镇进行了拉网式全面排查,特别是针对重点地区、重点人、重点事进行了排查,争取做到早发现、早调处,预防和减少新的矛盾和问题出现。

  二是部门联动,确保稳定。镇综治办与司法所、派出所等部门加强联络,全面核查社区服刑人员、存在治安处罚、吸毒等人员情况,对这类人员重点关注并进行严格管理,确保人员稳定。

  三是加强值守,畅通信息。强化值班制度,要求严格落实值班和领导带班制度,值班人员要坚守岗位,尽职尽责,遇有突发事件和异常情况要立即报告,严禁迟报、漏报和瞒报。确保遇有突发事件能够及时、准确应对。



稿源: 宝坻区林亭口镇   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网