首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 法治宝坻 > 正文
爱心菜敬老敬医护
2020-02-10 15:02:25
  【字号:

  “太感谢了!辛苦你们给老人们送来这么多新鲜的蔬菜。”2月4日,宝坻区新开口镇民盛种养殖专业合作社理事长张秀霞将1500多斤新鲜蔬菜送到了史各庄镇福乐多养老院,养老院负责人田丽超连声道谢。

  “妇”字号基地民盛种养殖专业合作社拥有300多个蔬菜大棚,作为全市重点保供基地,疫情期间,合作社在全力做好市场蔬菜供应的同时,彰显责任和担当,第一时间奉献爱心。“一直牵挂着养老院的老人们和日夜照顾老人的工作人员菜够不够吃,能不能吃上新鲜蔬菜。”张秀霞说,“我们挑选了最新鲜的蔬菜,让老人们和工作人员都能吃上放心菜,今后养老院菜不够吃,随时和我联系,一定第一时间送到。”

  “我们养老院有82位老人,一日三餐的营养搭配非常重要,这些蔬菜种类多又非常新鲜,真是非常感谢。”田丽超代表养老院的老人和工作人员对张秀霞表示感谢,“我们一定精心照顾好老人们的生活,不辜负社会各界对我们的支持,坚定信心渡过抗击疫情的特殊时期。”

  当天,合作社还为宝坻区养老服务中心送去了2500斤左右蔬菜。2月5日一大早,张秀霞又奔赴天津市南开区,为南开区养老院送去4000斤新鲜蔬菜。张秀霞说:“疫情期间我们无偿援助捐赠新鲜蔬菜,除了养老院,还将给滨海新区海滨医院捐赠5000斤,我们众志成城,一定能打赢这场‘战疫’,为宝坻加油!天津加油!中国加油!”撰稿人:刘珊   审核人:高万通



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网