首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 法治宝坻 > 正文
小年赶集置年货
2020-01-21 09:02:09
  【字号:

  1月17日,大钟庄司法所联合镇综治中心、民政等多个部门利用腊月二十三群众赶大集的机会,开展了一场别开生面的迎新春法治宣传活动。

  活动通过设立宣传展台、发放宣传小礼品等群众喜闻乐见的形式展开,将与村民生活息息相关的人民调解、反邪教、禁毒等生活小知识普及给大家,并对群众的疑难问题一一作了详细解答,同时针对个案认真进行分析讲解,为群众提供法律帮助,引导群众通过法律程序解决涉法案件。活动共发放各类宣传资料手册900余份,受到了群众的一致好评。

  通过此次活动,进一步提高了辖区群众的法律意识,形成学法、知法、守法,依法办事、依法维护自身合法权益的良好法律氛围,为建设和谐辖区营造了良好的法治环境。

 



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网