首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 法治宝坻 > 正文
宝坻检察院反恐法主题宣传
2020-01-06 08:41:51
  【字号:

  为进一步做好反恐宣传工作,切实提高人民群众反恐意识,2020年1月2日下午,天津市宝坻区人民检察院多名干警走进白鹭湾社区开展《反恐怖主义法》颁布实施四周年主题宣传活动。

  活动中,天津市宝坻区人民检察院干警通过向群众发放反恐手册和反恐宣传单、现场解答群众咨询等方式,结合检察工作特点,向群众解释相关法律知识和防范措施,先后接受群众法律咨询40余人次,发放宣传资料及宣传单160余份,展现了检察机关打击暴力恐怖犯罪、维护社会安定有序的决心。

  此次反恐宣传活动,使更多群众积极配合、自愿参与到反恐怖工作中来,增强了市民的反恐意识,提高了反恐应对能力,让《反恐怖主义法》深入人心,推动了懂法用法、全民参与的防恐怖常态化工作格局的实现,为平安宝坻建设贡献了检察力量。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网