首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 队伍建设 > 正文
宝坻区律师加入疫情阻击战
2020-02-17 11:22:13
  【字号:

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情加快蔓延的严重形势,宝坻区司法局积极组织全区律师、法律工作者,参加疫情志愿服务,努力在打赢疫情防控阻击战中践行职责使命、贡献律师力量。

  2月10日,宝坻区文韬律师所黄律师作为第一批上岗律师志愿者,到我区宝平街道春天花园小区进行值班值守,对通过小区的人员、车辆进行逐一排查、登记,并对过往行人进行疫情防控宣传提醒。同时,结合自身专业,向群众推介“12348天津法网”等法律服务咨询平台,确保在疫情防控期间,群众法治需求得到更好的满足,受到了街镇领导和小区居民的一致好评。

  疫情当前,使命在肩。黄律师用实际行动充分展现了宝坻律师的社会责任与担当,表达了社会各界携手共克时艰的决心。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网