首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 队伍建设 > 正文
宝坻法院组织干警观看《我和我的祖国》
2019-12-04 08:35:47
  【字号:

  为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发爱国热情,12月2日,宝坻法院组织观看影片《我和我的祖国》,全体院级领导及100余名干警参加观影活动。

  电影《我和我的祖国》,着眼新中国成立70年来若干历史性经典瞬间,聚焦大时代大事件,讲述了普通人与我们伟大祖国息息相关、紧密相连的动人故事。影片的故事情节鲜活生动、感人至深、催人奋进,观后令人备受鼓舞、倍感自豪。

  观影过程中,大家时而笑语声声,时而陷入沉思,看到感人处更是泪光闪闪。干警们表示,新中国成立以来取得的举世瞩目的巨大成就令人骄傲与自豪,这是在党的坚强领导下,全国人民共同拼搏奋斗的结果,激励着我们更加坚定地树牢爱党爱国爱民情怀,继续守初心、担使命,以实际行动践行司法为民宗旨,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗!



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网