首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 高层声音 > 正文
公安部A级通缉逃犯雷超林被抓获
2019-04-18 17:54:17
  【字号:

  据公安部消息4月7日,湖南省耒阳市公安机关在广东省韶关市武江区将公安部公开通缉的重大侵财犯罪A级通缉逃犯雷超林抓获归案。

  2019年1月11日,公安部发布A级通缉令,公开通缉十名重大侵财犯罪在逃人员,其中雷超林(男,38岁,湖南耒阳人)因伙同多名湖南耒阳籍犯罪嫌疑人盗窃高速公路上运输货物被通缉。近期,经摸排走访,湖南耒阳公安机关获取犯罪嫌疑人雷超林曾于清明节期间回乡祭祖,遂立即组织多警种成立抓捕小组,开展抓捕工作。4月7日9时许,抓捕小组在广东省韶关市武江区一大理石加工厂内将犯罪嫌疑人雷超林抓获。经初审,犯罪嫌疑人雷超林对盗窃犯罪事实供认不讳。



稿源: 中国长安网   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网