首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 宝坻要闻 > 正文
市委政法委召开全体(扩大)会议
对标对表中央政法工作会议部署要求 深化主题教育 高质量完成全年工作任务
2019-10-30 09:13:01
  【字号:

  10月29日,市委政法委召开全体(扩大)会议,对标对表习近平总书记在中央政法工作会议上重要讲话精神和中央、市委部署要求,研究部署当前重点工作。市委常委、政法委书记赵飞主持会议并讲话,市领导董家禄、李静、鲍迎祥出席,市委政法委副书记、委员和市政法部门有关负责同志参加会议。

  会议听取了市政法部门贯彻落实中央政法工作会议精神、推进各项政法工作、完成各项任务情况的汇报。结合深化“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实,坚持问题导向,逐项逐条地梳理工作中存在的问题短板、薄弱环节,研究加强年内工作的具体措施。

  会议强调,全市各级政法机关必须把贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对政法工作的重要指示要求,作为增强“四个意识”、做到“两个维护”的重要检验,作为衡量是否做好政法工作的重要标准,紧盯问题短板不放,以钉钉子精神,一抓到底、抓出成效。

  会议要求,各项政法工作要以严而又严、细而又细、实而又实的标准,与习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神再对标对表,与中央和市委部署要求再对标对表,与人民群众期待期盼再对标对表,与年初制定的工作计划和任务再对标对表,以更坚决的态度、更大的力度、更实的举措,重点抓好维护国家政治安全、扫黑除恶专项斗争、创新和完善基层社会治理、加强政法铁军建设等各项工作,高质量高水平完成全年任务,积极谋划好2020年政法工作。  



稿源: 中共天津市委政法委员会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网